Home Page Site Map Email Us  
Лакомка

Твоя сладкая жизнь.

Главная » Рецепты » Рецепты тортиков


Свадебный торт (рецепт английский) одноярусный
06.12.2009, 22:22

Для приготовления свадебного торта понадобится:
Тесто для свадебного торта по английскому рецепту: 250 г масла или маргарина, 250 г сахара, 5 яиц, сок и цедра 1 лимона, 250 г муки, 0,5 ч. л. корицы, мускатный орех на кончике ножа, ванилин, 150 г цукатов из черешни, по 400 г светлого и темного изюма, по 100 г цукатов из лимонной и апельсиновой корочки, 50 г миндаля, 20 г рома.
Украшение свадебного торта: 2-3 белка, 500 г сахарной цедры, 1 ч. л. лимонного сока, цукаты, конфеты, сахарное драже.
Свадебный торт
На фото: свадебный торт «Английский», пример украшения 
Приготовление свадебного торта:
1. Смазать форму для торта, обсыпать сдобными толчеными сухарями. Взбить масло с сахаром до пышности и побеления: продолжая взбивать, добавить по одному яйцу, затем лимонный сок, цедру, ром и ванилин. Добавить муку и пряности, сверху на муку высыпать мелко нарезанные цукаты, изюм и орехи так, чтобы они сперва перемешались с мукой.

2. Хорошо промешать тесто, выложить в форму; разровнять и печь при температуре 180 градусов около 1,5 часов. Готовность теста для торта проверить лучинкой. Готовую основу выложить на решетку и дать остыть. Потом завернуть в салфетку и дать вылежаться не менее суток.

3. Пудру лимонный сок и белки растереть в густую пышную белую массу. Покрыть ею торт, остатки массы переложить в конвертик из пергамента или кондитерский мешок. Украсить свадебный торт рисунком. При желании дополнить украшение свадебного торта конфетами, цукатами, драже.
 
Категория: Рецепты тортиков | Добавил: cloack
Просмотров: 2538 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
r="0" width="400" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:

 

Лакомный опрос

Вы нашли то, что хотели?
Всего ответов: 258

Форма входа

Поиск

Статистика

Home Page | About Us | Our Clients | Testimonials | Price List | Contact Details