Home Page Site Map Email Us  
Лакомка

Твоя сладкая жизнь.

Главная » Рецепты » Рецепты тортиков


Бисквитный торт с фруктами «Экватор»
06.12.2009, 22:23

Для приготовления бисквитного торта с фруктами понадобится:
Тесто для бисквитного торта: 4 ст. л. муки, 5 яиц, 6 ст. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, 100 г молотых орехов.
Начинка для торта: абрикосовый джем.
Украшение бисквитного торта: фрукты: 1 банан, 1 киви, 2 мандарина, дольки ананаса, кокосовая стружка, 10 г желатина, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. лимонного сока.

Бисквитный торт

 



Приготовление бисквитного торта «Экватор»:

1. Желтки взбить с сахаром добела. Белки взбить в крепкую пену. Добавить в желтки муку и молотые орехи, немного перемешать, выложить белки и аккуратно замесить тесто.

2. Готовое бисквитное тесто выложить в смазанную форму. В течение 40 минут выпекать при температуре 200 градусов. Готовность бисквитного торта проверить деревянной палочкой. Готовый торт вынуть из формы и охладить.

3. Бисквит разрезать на коржи. Промазать джемом, сложить торт. Боковые стороны торта тоже смазать джемом и обсыпать кокосовой стружкой.

4. Желатин залить водой, после набухания добавить сахар, лимонный сок и немного воды. Нагреть до растворения желатина и сахара, после охладить до комнатной температуры.

5. Украсить бисквитный торт нарезанными фруктами, смазать желе. Торт убрать в холодильник.
Категория: Рецепты тортиков | Добавил: cloack
Просмотров: 1453 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
r="0" width="400" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:

 

Лакомный опрос

Вы нашли то, что хотели?
Всего ответов: 258

Форма входа

Поиск

Статистика

Home Page | About Us | Our Clients | Testimonials | Price List | Contact Details