Home Page Site Map Email Us  
Лакомка

Твоя сладкая жизнь.

Главная » Рецепты » Рецепты тортиков


Бисквитный торт с безе «Зимушка-Зима»
06.12.2009, 22:24
Для приготовления бисквитного торта с безе понадобится:
Тесто: 4 ст. л. муки, 5 яиц, 1 ст. сахара, 50 г растопленного сливочного масла, 150 г очищенных грецких орехов.
Безе: 1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 4 белка, 1 ч. л. крахмала.
Пропитка торта: клубничный джем.

Бисквитный торт с безе

 



Приготовление бисквитного торта с безе:
1. Яйца взбить с сахаром и нагреть на водяной бане. Продолжать взбивать до получения пышной пены. Немного охладить, всыпать измельченные орехи и муку. Влить растопленное, но не горячее масло.

2. Все аккуратно перемешать, выложить в смазанную форму и выпекать в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

3. Готовый торт остудить и обмазать со всех сторон клубничным джемом.

4. Для безе яичные белки взбить в пышную пену, после чего подсыпать сахар и продолжать взбивать до его растворения. Добавить ванилин и крахмал, перемешать. Нанести безе на бисквит и поставить торт ненадолго в прохладное место. Затем выпекать торт до легкого зарумянивания безе, около 10-15 минут.
Категория: Рецепты тортиков | Добавил: cloack
Просмотров: 1882 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
r="0" width="400" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:

 

Лакомный опрос

Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 60

Форма входа

Поиск

Статистика

Home Page | About Us | Our Clients | Testimonials | Price List | Contact Details