Приготовление рулетика к чаю:
Ломаем печенье (именно ломаем, не крошим!), затем смешаем стакан сахара
с какао. Затем отделяем белок от желтка и взбиваем (белок), желток же
разотрем с двумя ложками сахарного песка. Тем временем на очень
медленном огне растопим сливочное масло (чтоб не кипело и не пенилось),
после чего прибавляем огня (средний огонь) и добавляем в масло какао с
сахаром. Быстро помешивая, мы в итоге получим густую консистенцию.
Быстро вводим желтки, а затем белки и перемешиваем.
Охлаждаем массу. Засыпаем в остывающую массу ранее наломанное печенье
и тщательно вымешиваем. Затем выкладываем получившуюся массу на пищевой
полиэтилен, заворачиваем и придаем форму. Кладем в холодильник.