Приготовление ватрушек с творогом:
Приготовим на ватрушки опарное тесто и начинку из творога. Творог
протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на
сухой сковороде), соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешаем до
однородной массы.
Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики и
уложим на противень, смазанный маслом (чтобы тесто расстоялось, где-то
10-15 мин). После того как тесто расстоялось сделаем донышком стаканом
в каждой ватрушке углубление. Смажем края ватрушки яйцом, а в центр положим творожную массу. Снова дадим тесту немного расстояться и выпекаем ватрушки с творогом в духовке, при температуре 220-240С. Ватрушки с творогом готовы!