Home Page Site Map Email Us  
Лакомка

Твоя сладкая жизнь.

Главная » Рецепты » Рецепты пирогов


Мясной пирог с капустой и грибами
27.05.2009, 13:22



Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:

Тесто:
  • Молоко – 500 гр.
  • Дрожжи – 25 – 30 гр.
  • Сахар –  1 ст. лож.
  • Соль – 1 ч. лож.
  • Маргарин или раст. Масло – 50 гр.
  • Мука – 900 гр.

Начинка:
  • Мясо говядина - 400 гр.
  • Грибы – 1 кг.
  • Капуста – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. лож.
  • Вареный рис – 1,5 ст.
  • Соль, перец, зелень

Приготовление пирога:
Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу.

Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле.

Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть.

Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.

Приятного аппетита
Категория: Рецепты пирогов | Добавил: cloack
Просмотров: 1999 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
r="0" width="400" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:

 

Лакомный опрос

Полезно ли сладкое?
Всего ответов: 60

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика

Home Page | About Us | Our Clients | Testimonials | Price List | Contact Details